Долго и счастливо

Жизнь - дерьмо, она не сахар
Нужно это понимать.
Никто ничем Вам не обязан,
Как это трудно не принять...

Жизнь - дерьмо, живи и смейся!
И вперёд всегда иди.
На других ты не надейся:
Тонут все в дерьме они.

Жизнь - дерьмо, никто не вечен:
Вечно жить не будешь ты.
Так что действуй - в путь и с песней,
Как бы не фальшивил ты.

Жизнь дерьмо, но ты с лопатой
Так греби, что хватит сил,
Ведь пойми, хоть жизнь не сахар
Лень не оправдаешь ты.


Рецензии