приход удался

приход удался
забрало с лица
слетело
раскрылся цветок
лопата живёт там где нужно капать
покрепче держи черенок
животная страсть
интимный прикол
совет всем слепым да любовь
венок из соплей
окутает нож описать их не хватит листов
лихая рука
во все времена
направит мозги по реке
туда где маяк
уныло молчит
камнями крутого пике
а я не пират
и даже не мент
держусь за ободранный стул
в попытках поймать хоть разок тишину почему я ещё не заснул


Рецензии