Разные есть города

Разные есть города.
Мне милей - Караганда!
Да, жена не молода,
Но все же я хочу туда!

Как взойдет любви звезда,
Иль суббота, иль среда-
Наваждение тогда!
Снится мне Караганда...

Не составит мне труда,
Коль в желанье ты тверда.
Я спрошу - ты скажешь: "Да!"
Ну, не далёкая ж езда!


Конь не портит борозды.
Знаем все с тобой ходы.
В этом мы с тобой тверды-
Лучше нет Караганды!


Рецензии