В тихом омуте

"Ты странный" - мне сказали люди,
Что не такой, как все они.
Меня, как на коронном блюде
Все за глаза понять смогли.

А я как все, обычный парень:
Не толст, не худ, умен и глуп,
Но... что-то просто в моём взгляде
Не полюбил "нормальный" люд.

И что теперь? Моя вина ли,
Что люди долбятся в глаза?
А ну, скажите мне, с *** ли
Душа моя им всем видна?

Внутри меня бушуют воды:
Не омут там, а океан!
А черти эти лишь готовы
Судить того, кто с виду мал.

А не пойти ли Вам всем нафиг,
Крутые кучи из говна!
Своей вам жизнью не обязан.
Вас слушать не обязан я.


Рецензии