Если будет нужен мне урок...

Если будет нужен мне урок,
Непременно вновь его пройду,
До секунды выполню всё в срок,
Смысл в каждом зёрнышке найду.

Вдох, движение, сплетенье слов,
Я впитаю, в сердце пропущу,
Тонкой пеленой обрывков снов,
Ощущенья в явь я обращу.

Пусть неведома картина мне твоя,
Вижу я лишь краешек её,
Снова наполняю жизнью чашу дня,
Выпиваю смело без остатка всё.

Не глазами видеть - чувствовать душой,
Проникать в мгновение легко,
Миг лишь осознать - и это шаг большой,
Уплывает время далеко...
 


Рецензии
быть молчаливым
не для стихиры рецепт
немногословным
Вселена - спасибо!
Александр

Хомо Либер   15.12.2021 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! С наступающими Вас праздниками!

Вселена Морозова   25.12.2021 16:10   Заявить о нарушении