Антре

Дождь не давал забыть об октябре
И о дурных привычках намекал…
И дружески подмигивал бокал,
Мол, перетерпим зимнее антре.

Без сожалений выпестую лень,
Каноны ЗОЖ оставлю на потом.
Проживший лето сильным стройным львом,
Зимует тоже гордо… Как тюлень!

Зимой наступит время собирать
Благие мысли, камни и друзей;
Цедить восторг от дружеских речей…
А если нет гостей, то сладко спать!


Рецензии