Рецензия на фильм Nomadland Земля кочевников 2020

Я фильм посмотрела недавно
Под названием «Nomadland» -
Ощущение после фильма было необычайным:
Я увидела жизнь глазами тех, у кого почти ничего нет.

Как жить, чтобы быть счастливым,
Кому мы в мире нужны,
И где человеку брать силы,
Чтобы не сбиться с пути.

В человеке так много ресурсов,
Верить надо в добро и в себя.
Любовь к жизни — это искусство
В познании мира, себя.

Заниматься любимым делом,
Ценить природу вокруг,
Доброе другим делать,
Жить, чтобы любить, а не наоборот.

И когда устаёшь от работы -
Нужно не забывать:
Без усилий и без пота
Благополучия не видать.

Черпай силы в природе,
В людях близких тебе
И благодари Бога
За твой путь на Земле.

Пусть ласкает тебя солнце,
Пусть обдаст тебя свежестью ветер,
Пусть сверкают для тебя звёзды,
Пусть любви будет много в сердце.

Сколько будет длиться наша жизнь -
Это не известно никому,
Так за день сегодняшний держись:
С радостью прожив, ты отпускай его.

04.06.2021


Рецензии