Фантазия Я бросаю вызов ветру

Я бросаю вызов ветру,
Небосклону и нулю.
Из себя я вырву сердце
И на холст перенесу.

Расплескаю гордо краски,
Унесусь за роковой,
За границы, за пределы,
Погружаясь с головой.

Вырву стержень,
Вырву якорь,
Распуская паруса,
Надуваясь синим ветром,
Вырву нечисть из себя!
В бесконечность уносясь.

Все безбрежные предметы
РазгорЯченной Земли,
Бесконечные туманы,
Розовые сны.

Я бросаю вызов ветру,
Отпуская паруса...
Я бросаю вызов ветру,
Стоя у руля,
Я бросаю вызов ветру
На носу у корабля,
Я бросаю вызов ветру,
Каждый миг с собой борясь!


Рецензии