тропою ночи

Тропою ночи идущий встретит рассвет
Одинокий средь прочих получит ответ
Тот, кто слышит, впитает тихую песню
И для страждущих смыслы станут известны

В серебре отпечатает знаки луна
Потемневшая истина станет видна
И сквозь патину слово отгадкой блеснёт
Тропою ночи избранный к свету идёт

Тот, кто предал, трухой осыплется в прошлом
Всё останется там. Всё, что стало ничтожным
Тот, кто преданным был, ощутит вкус источника
Из которого выпьет одинокий средь прочих

18.07.18
ilay


Рецензии