Оставь усмешку легкую меж нами

Тобой мне миловаться  снова разреши,
Оставь усмешку легкую    меж нами.
Небесной магией очей своих заворожи,
И тем, что разделили разом меж годами.

Мне без тебя не нужен мир большой,
Пустой он без твоей, мой друг, загадки.
Я - Вечный принц лишь для тебя одной,
Ты - Золушка судьбы моей из сказки.

И пусть бегут куда-то   вдаль года,
И пусть проходят чередою  испытания.
С тобой о главном вспоминаем иногда,
В ошибках…  мы не ищем оправдания.

Когда дыханию жарко  и тела сплелись,
Я забываюсь на краю твоей Вселенной.
Твой профиль… и прошу, остановись,
Будь моим ангелом по ночи откровений.
Мне без тебя…


Рецензии