Честь и Любовь

Стремление к уважению и признанию.
Свойственно большинству людей.
— Амбиции и желания.
У каждого разные, из-за ЧЕСТОЛЮБИЯ и затей.
...
Кто-то жаждет славы.
В социуме в положении взлетели.
Выглядят представительно и величаво.
«Желали!» стать лучшими в своём деле.
...
Раскаяние грешника и работа над собой.
Материальными возможностями, образованием и науками.
Социальный статус подтверждают становясь звездой.
Снискать признание реальными заслугами.
...
Реже неожиданными поступками.
Харизмой, профессиональными умениями.
Здравомыслием, благоразумием, навыками.
Инициативой, специфическими обучениями.
...
Характерные признаки честолюбия.
Негативные обстоятельства возникающие.
Амбициозность — много целей и трудолюбие.
Эгоизм — жертвует интересами окружающих.

Минусы — завышенная самооценка.
Переоценить интеллектуальные способности.
Пустые обещания частенько.
Хватаются за невыполнимые возможности.
...
Причины — особенности в воспитании.
В детстве создавалось напряжение.
«Гордости, достоинству, уважению, вниманию».
Со стороны одноклассников оказывалось давление.
...
Страх  сформировал — ум, силу, быстроту.
Стать лучше, успешнее обходить полумрак.
Компенсировать в других сферах неполноту.
«Обделённости, нехватку материальных или иных благ».
...
Стать лучшим в своей сфере.
Добиться, русских слов — «честь да любовь».
Относиться к окружающим в уважительной манере.
Не жаждать пустой славы и чужую кровь.
...
НЕ важничать несуществующими достижениями.
НЕ идти к успеху «по головам».
Признание честности для благородного — ценнее.
Путь выбирают — ведущий не к деньгам.

Прямое отношение к чести.
Грамоты, кубки, награды, прославляющие реакции.
Поведение достойное — славные вести
В научных изданиях, в известных СМИ публикации.
...
Плюсы — стремление заниматься собой.
«Совершенствоваться и учиться!»
Желание лучше других порой.
Создавать уникальные вещи и ими гордиться.
...
Ответственность и уважение со стороны окружающих.
Мотивация для достижения успеха в своей сфере.
Высокий доход иметь хотят много желающих.
Но в трудолюбие и ответственность — «не все верят!».


Рецензии