Разочарован я в поэмах о Любви

Разочарован я в поэмах о любви,
О кой они на самом деле не взывают.
И сердцем я услышал - "уходи"!
О чем теперь так страстно напеваю?

Я все еще считаю что когда-то
Любовь, что отдала она за злато
Во век останется в сердцах.
Изволю я простить и отпустит. Не надо!

Сия ли речь моя меня дурманит?
Зачем я время трачу исполна?
на ту, что бросила меня когда-то
Сосать достоинство другогоь мужика.


Рецензии