Абстрактно

Будто Солнце в облаках рассыпалось
Драгоценными кораллами
Мы давно с тобой не виделись
Годы промелькнули шпалами
Мы давно с тобой не слышались
И гудками телефонными
Все воспоминания потерлись
Будто на бумаге тексты сорные
Будто все стихи мои ненужные
Скомкались и смялись одновременно
Словно мысли но не умные
Словно и живешь... посменно...


Рецензии
Всякое бывает.

Валерий Тюлюлин   15.10.2021 14:01     Заявить о нарушении