***

Дорога как струна
Затронь ее споет
Вот снова впереди
Опасный поворот
Машины города
И горизонта даль
И все же не о том
моя сейчас печаль
Тоскую по тебе
Глядя дороге в след
Не знаю я когда
Вновь встретим мы рассвет.
Когда вновь обниму
И проведу рукой
По нежным волосам
По телу и с тоской
Почувствую, что век
коротенький такой.
Все в жизни потеряв
ты начинаешь чтить 
Дорогу и покой
И снова жизнь любить 


Дорога Тюмень -Шадринск
7.05;утра


Рецензии