Постигаем мир большой

Постигаем мир большой.
Непонятное - понятно.
До чего же хорошо!
Убеди меня в обратном.

Все старания зазря.
Этот мир нам дан на счастье.
Все печали догорят,
чтоб вовек не возвращаться.

Всех разлук минует срок,
чтобы встретиться любимым.
Бремя горя и тревог
истечет неумолимо.

И однажды ты поймешь,
постигая сущность басен,-
до чего же мир хорош!
До чего же он прекрасен!
07.04.2005


Рецензии