Утиный рот...

***
Утиной рот напоминал вагину
В полураскрытом ожидании любви.
Такая в ботокс странная картина
Вдруг появилась неожиданно вдали.
Глаза мелькали, ожидая чуда,
И вожделенно созерцали пляж...
А вдруг здесь принц... из ниоткуда!
И скинула красотка камуфляж.
Рот затянулся бойко сигареткой,
Взгляд стал пронзительней искать.
И здесь Судьба подкинула монетку,
Чтоб научить приручено взлетать...


Рецензии