Я хочу надышаться дождем

Я хочу надышаться дождем.
Нет, не ливнем, а моросью серой.
Я хочу рассказать о чем, подождем
И во что никогда не поверить.

Я хочу отвести тебя в Кром
Возле старых имперских границ,
Где не властно влиянье времен,
И где вороги падали ниц

Перед славою новых имен.
Я хочу замереть над рекой
И ветрами крылья вспоить
Не дождаться покоя, красную нить сохранить

и вернуть. Не жалеть ни о чем.
О великом услышать ответ.
Я хочу надышаться дождем,
Только с тем, кого рядом нет.


Рецензии