Покров. Моли о нас, Богородица

А на Руси все ждали ПокровА ,
Как Матушки - заступницы явленье,
И в храмах воспевалась Ей хвала,
И омофор Её дарил спасенье .

Сейчас твоя молитва так нужна ,
Твой нежный плат - наш самый крепкий щит.
Знать за грехи к нам снизошла беда...
Покров от бед и боли защитит .

Ты озари нас лучезарным светом ,
Уставшие , возрадуемся мы ...
Покроешь землю первозданным снегом ,
Предвестником здоровья и зимы .

       13. 10 .2021г .


Рецензии