Время рекламы

Сынок спросил:
- Скажи-ка, мама,
И проясни, пожалуйста,
Мне ситуацию:
Вот почему
В часы телерекламы
Нагрузка так растёт
На канализацию?
А мама говорит:
- Секрета не было и нет.
Реклама - для того,
Чтоб люди в это время
Посещали туалет...
   ***


Рецензии