Весна в россии

ВЕСНА В РОССИИ

Снова капели звон
В чувствах страсти пробуждает.
Ночь в постели тяжкий сон,
Душа и тело в томлении страдают.

Весна по всей планете не такая,
Как в средней полосе России,
Всё в ней жизнью расцветает
И это дар природы, и дань её усилий.

Но весна пробуждает ещё и человека,
Он о весне поёт, как соловей
И от того весна, с независимым успехом,
Кажется, ещё прекрасней и милей.


Рецензии