бизнес

бназови любой мне адрес
вместо фотографии
бизнес -это как диагноз
без флюорографии
начинается он круто
но имей терпение
где болит? зудит откуда?
что за несварение?
бизнес хочет всё и сразу-
прибыль стопроцентную
охладись и выпей квасу
а не муть оцетную
не хватайся за живое-
это дело частное
бизнес-дело наживное
как и хвори разные


Рецензии