Имеет право

Кто платит, тот на все имеет право.
Пусть не сыскать ему успеха, славы,
И вкус его не для других пример,
Фантазия его без всяких мер
На цвет, размер, фасон и силуэт,
Ему и здесь, и там "зелёный свет".
И примитивный вместе с этим путь
Свою бездарность явно подчеркнуть.
09.09.21.


Рецензии