Кинодива, оператор на МКС сейчас...

Кинодива,оператор
На МКС Сейчас,
Приказ приняли ребята -
Фильм "Вызов" там снимать.
Он минут на 30-40,
Может 50,
Там реалии устроят,
Будет высший класс.
Юля волосы распустит -
Пусть дыбом постоят,
В невесомости не скучно,
Не надо забывать.
На Земле так невозможно
Космос показать,
Очень трудно,очень сложно,
Лишь можно помечтать.
2 миллиарда "Роскосмос" может
В карман положить свой,
Тут бюджет ему поможет,
Принцип ведь простой.
Пусть кричат другие люди:
"Народу бы отдать!"-
50 рублей на блюде
Будут принимать?
Их бы детям на лечение,
Очередь стоит,
Но вот гособеспечение
Это не сулит.
Пусть снимается картина,
Ведь доктор прилетел,
У космонавта есть причина -
Он жутко заболел.
Их учили очень мало -
Сжали резко срок,
Чтоб потом уже летали
Без всяких подоплек.
Правда,график изменили,
Есть очередь в полет
И там задачи заменили:
"Первый киноэкипаж,вперед!"


Рецензии