Распростри Богородица руки

Распростри Богородица руки,
Покрывалом нас грешных укрой.
Отведи все болезни и муки,
И любовью своею успокой.

«Покрова» величавый твой праздник,
Осень с радостью нам поднесёт.
И листвою усыпанный садик,
Покрывало твоё раздаёт.

В тебя верили, верим и знаем,
Бережешь ты земной наш покой.
Богородица, просим, желаем,
От беды покрывалом укрой.

Изведи все болезни земные,
И стихию Земли успокой.
Пред тобой на коленях  живые,
Созерцаем мы образ святой…
2021г.


Рецензии