Влюблена

Влюблена в подружку осень,
С очень жёлтою листвой.
По утрам седая проседь,
Ей остаться б молодой.
Только ветер обрывает,
Жёлто - красную листву.
И под ноги мне бросает,
Всё подобно волшебству.

Подожди подружка, осень,
Ты не сбрасывай листву.
У берёзки вижу просинь
Ох, подобна божеству.
До зимы ещё, есть время,
С листопадом поиграть.
А зимою без сомнения,
Все деревья, будут спать.


Рецензии