Танцы и пляски

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Есть такое слово «танцевать»,
Эт по-русски значится плясать,
Люди любят танцевать
И под музыку плясать
Неустанно всюду и всегда.

День рожденья, свадьба, маскарад,
Дискотека, бал и праздники подряд,
Все танцуют, пляшут тут
Песни всякие пою,
Веселясь до самого утра.

Что без танцев Новый год
И без плясок праздник тот,
Приходящий, как всегда,
Людям радовать сердца
Зимой, летом, осенью, весной.

Людям нравится плясать,
Песни петь и танцевать.
В без танцев, плясок жизнь
Наполняет души их
И сердца лишь горькою тоской.

Танцы, пляски и стихи
Неразлучны никогда с людьми,
Танцевать, плясать и петь
Лучшего желанья нет
У людей, живущих на земле
Зимой, летом, по весне.
*****


Рецензии