О пьянстве

Человек родился в муках
От любовных этих дел,
А подрос, какая скука,
Он от скуки загудел.
Это ж надо столько выпил,
Мыслей пьяных глубина,
А остатки на пол вылил
С бочки старого вина.
А на утро он с кровати
Похмеляться еле встал,
Выпил сто, и на бумаге
Стих о пьянстве написал...


Рецензии