Можно верить в Бога, а можно верить в существовани

Можно верить в Бога, а можно верить в существование Бога...

Можно ощущать, осознавать Бога, а можно знать Бога...

Есть ли Божественное больше, чем социальная, нравственная, духовная потребность человека, для здорового существования всякого и всех из человечества? И подобно усилию дыхания для продолжения жизни тела, для человеческого продолжения необходимо усилие в ощущении, осознании Бога...

Но существовало ли досихпор нечто в нас, не имеющее начал из объективного? Существуем ли мы сами без объективного? Нет. Мы неразрывны с реальностью, мы есть мир. Значит, мы есть Божественное...


Рецензии