Если жизнь держать в узде

Если жизнь держать в узде,
будут перегибы:
телепаешься в хвосте,
и мотаешь гривой...

Если пустишься в галоп-
ждёт ВАС аритмия,
не загнать сердечко чтоб,
бди тахикардию...

Если в гору неспеша
лезешь ты упрямо,
что бы ветер не мешал
и волненье мамы...

Если всё-таки дошёл
на вершину власти
Сомневаюсь, что пешком,
выиграл ты кастинг...

Ну, а дальше- чепуха:
спуск на пятой точке
Чтоб подальше от греха:
страшно, но- короче...

       13.10.2021 год
      фото из интернета

 
 


Рецензии
Согласен однозначно))

Быков Алексей Иванович   14.10.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Алексей!

Хорошей пятницы!

Бобрякова Елена   15.10.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.