Я прощалась с тобой...

Я прощалась с тобой на рассвете,
Ты стоял, прислонясь к косяку.
Я небрежно сказала: «В ответе
Все мы будем на этой планете,
Что любили, грешили и жили по законам души».
Время шло, оставляя загадки.
Много тайн унесем мы с собой,
Никогда не играли мы в прятки,
Наша жизнь называлась «игрой».
Наша жизнь – как театр на гастролях,
Перемены домов и имен,
Наша жизнь – как подрубленный корень,
Тихий шорох российских знамен.
Как играет сегодня гитара,
Разрывая душевный покой,
То смеется, то плачет, рыдая,
То грустит, словно все забывая,
Что случится сегодня со мной…
Как играет сегодня гитара…
И так хочется снова любить,
Все простить, и понять, вспоминая,
И навеки тебя разлюбить.
                3.03.2017


Рецензии