Буря

Пропало разом вдохновенье,
И на душе и дождь, и снег,
Да солнца ясного затменье,
И небо черное,как негр.

Ужель с того, что ты ушла,
Такая буря разыгралась.
Возможно, ведьмою была,
А Несмеяной притворялась.

Теперь хохочешь зло и нагло
Совместно с Бабою Ягой
Иль плачешь:"Так тебе и надо.
Что ты наделал, дорогой..."


Рецензии