Беда с башкой

Вокруг меня лишь борахло,
Им все вокруг тут зарасло,
И речь не о вещах.
...зачах

В свои немного с чем-то лет,
Могу наполнить я пакет
И с ним на век уйти!
...иди

Сильнее душит ото дня
Пустая мелкая вражда
Моих меня со мной.
В бой!

А в голове лишь пустота
Откуда столько барахла?
Внутри башки пустой?
Отстой...


Рецензии