Сегодня ты мне подарил

Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

От лица героини по фотографии
художницы-фотографа
Анны Софиной "Эскиз"


Сегодня ты мне подарил
Свои признания и розы,
Любовь пылает изнутри,
Ей не страшны ни дождь, ни слёзы.

Дождинки по  окну стекли,
Дождь плачет мелкий, моросит,
Рождаются любви стихи,
Ты видишь, сердце не молчит.

Розы нежнейший аромат,
Запах чудесный источают,
Ты даришь мне любовный взгляд,
И сердце счастье излучает.

13.10.2021


Рецензии
Восхитительная романтика, Елена Юрьевна.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.10.2021 09:55     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за тёплые слова одобрения! Мне очень приятно! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   13.10.2021 09:56   Заявить о нарушении