икона

сказочной рощи икона
может меня исцелять
от магистрального стона
мчащихся времени вспять
обоч зелёная нега
поит меня изнутри
влагой времён печенегов
как по укладу сестры
мчащиеся капитаны
мягкоколёсных коней
многие видели страны
втайне тоскуя по ней
роще что ликом иконы
тихо стоит у шоссе
я отпускаю поклоны
на заревой полосе


Рецензии