На осенних аллеях

                Аллеи теперь...

                Что утратили некогда
                Пышный наряд...

                Безлюдны и голы...

                И в зеркало луж
                Отчуждённо глядят...

                И словно бы к небу
                Всё ближе они...

                Слившись с ним...

                И ты сам...

                Смотря в эти лужи...

                Как будто летишь
                К небесам!..
                04.11.2016.


Рецензии
Красиво, Вадимушка!

Наталья Бурнашева -Целищева   14.10.2021 16:52     Заявить о нарушении
Рад, что тебе это близко!

Вадим Константинов 2   14.10.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.