***

Здесь нет меня…
И нет огня, хоть кровь еще течет по венам.
Все отзвенело, отошло,
Лишь одиночество осталось неизменным.

Здесь нет меня…
И слов моих уже никто не слышит,
И птица счастья на руке
Глаза закрыла и не дышит.

Я птицу счастья отпущу
Пускай другим путь освещает.
Здесь нет меня…Здесь нет меня…
Но этого никто не замечает.


Рецензии