К вопросу об адекватности

Не надо делать то, что никому не нужно
И надрываться из последних сил,
Пытаясь услужить натужно
Когда никто об этом не просил

И если просят вас лишь только круг
Не надо суетливо рисовать овал
И на вопросы отвечать спонтанно, вдруг,
Которые никто не задавал

Давайте обсуждать проблемы с теми,
Кто в обсуждаемых вопросах преуспел
О вкусе устриц (юмористы в теме)
Давайте спорить с теми, кто их ел


Рецензии