Малышка и мишка

Детство сказкою укрыто -
И вольготно в нём мне жить.
С белым мишкой так открыто
Под водою вместе плыть.

Поиграть с ним в догонялки,
Надувая пузыри,
У него большие лапки
Защитят на раз, два, три.

Ты не веришь мне читатель?
Не возможно так дружить?
Но в мечтах он не предатель -
С ним мне легче не тужить.

Мои множество фантазий
Воплощаются во снах.
Пик чудес, разнообразий,
Расскажу я в попыхах.

А реальность ваша сера,
В ней успею я пожить.
И сейчас гуляю смело -
В сказках весело кружить.


Рецензии