Ушёл...

Я свои не закрою двери
Уходили, уходят вновь.
Бесконечные эти потери,
Из меня выпивают кровь.

В этой жизни я стал перроном,
Провожаю. Встречаю. Окно.
Никому я не стану домом,
Не задержится тут никто.

Но однажды холодным утром,
Я закрою себя на ключ.
И в квартире своей уютной,
Не увижу я больше туч.

Надоело мне всё на время,
Я хочу своё навсегда!
Надоело людское племя,
Нынче совесть моя чиста.

До конца я боролся с этим,
И пытался создать семью.
Но в итоге стал жертвой сплетен,
И теперь я от них уйду.


Рецензии