мою запачкали любовь

мою запачкали любовь,
цветными снами..
любую песню я бы спел,
но не словами.
и чтоб узнать что эти сны
несли надежду,
я сжёг истоки суеты
и жил как прежде.
я взял все образы свои
и монализы,
я тер до боли все мечты,
раздал капризы.
свернул все в нет где было да,
довел до точки,
чтоб стала кроткой красота
и нежность строчки.
мою запутали любовь,
ловили в сети.
по венам проходила кровь
и мысли эти-
зачем не радует рассвет
не греет солнце?
все те же чувства тот же свет
не то оконце.
все та же дверь, не те ключи,
не та оправа.
все без потерь но нет любви
и ...все забава...
i.c.


Рецензии