Черепаха

Черепаха, черепаха,
Ты куда ползешь, скажи?
Что же, это за рубаха,
Как из камня, покажи?

Прячешь голову и лапки
В панцирь твердый крепкий свой,
Что ли ты играешь в прядки?
Ну тогда и мы с тобой!


Рецензии