Галине Черенковой Просто классно!

Просто всё, девчонки, классно!
Жизнь не праздна для меня?
Ни проблема. Мне не страшно
И важней, что есть семья,
Сам настрой Души, что будет,
Как в той сказке - Хорошо!
Принц? Он милый, баламутит,
Сердце лишь не обожгло.
Но расстраивать, нет смысла,
Проще тут сказать - Пока...
Шансы есть. Как тут отвисла,
Челюсть, с дум у мужика!
Ну и пусть. В чём я несчастна?
Чистых чувств уже не жду?
Мне по жизни, просто классно!
Ну, а Принц,... идёт ко дну!


Рецензии