***

Со строны судить легко
Все знаешь - что и отчего
Легко другим совет давать
И о поступке рассуждать
Но разобраться со своим
Куда сложнее , чем с чужим
Нам надлежало бы друзья
Смотреть почаще на себя!


Рецензии