Миг прощания затянут

Миг прощания затянут.
Уплываю за моря.
А по морю сети тянут.
...Перегруз у корабля.

Крабы. Крабии приплоды.
Камбалы синеет глаз.
...Лов зависит от погоды.
Жарит рыбу керогаз.

Вкуснота трещит за ухом.
Где ты, милая моя.
Надоела мне разлука.
...Сообщи: "Мол, я твоя".

Чистым листиком машу.
...Ожидай меня, прошу.


Рецензии