Пустота

опустошить себя не просто,
и стать с собой наедине.
вне суеты, где все вопросы,
болят в тяжёлой голове.
опустошить себя от края,
до дна и страхов не тая,
увидеть как в тебе другая,
другая жизнь и пустота.
другая память что стремится,
воспользоваться пустотой.
с тобой единой стать, пробиться,
в мир суеты что над тобой.
опустошить себя до дрожи,
до окончания пустоты,
увидеть как же мы похожи,
раздельны, в дебрях суеты..
i.c.


Рецензии