Вырвал Ты у меня любовь из груди

Вырвал Ты у меня любовь из груди.
Как же буду теперь я жить без неё?!
Без любви - свет не мил, не слышу и
Голос я Твой, не вникаю в Слово Твоё…
Пеленой абсурда накрылась вся жизнь.
Без любви - нет Тебя, я ж - одно лишь гольё.

Возврати в грудь мою Ты снова  любовь,
Не могу я жить, когда спущена бровь.

13 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии