Наваждение

Наваждение глаз твоих,
Все любовные тайны знает,
В нём луны золотистый диск
Убивает и воскрешает

Сердцу счастье поцеловать
Наваждения лунный свет,
Там и звёзды танцуют вальс,
Под звучанье огня комет

И душе все века сгорать
Ярким пламенем чувств-молитв,
Что б живую любовь лакать
В наваждении глаз твоих.


Рецензии