со мной на пару

Утони со мной на пару,
В млечной красоте небесной.
Песни сферы под гитару,
музыкой твоей телесной.
Под движение сансары,
Ты и я  в аккорде нежном. 
Где небесные гитары,
Прозвучат минором грешным.
Змей хвостом играет в прятки,
кинет кости под надеждой.
За луною солнце в схватке,
В изначальном, неизбежном.
нет и времени, растает.
В этой музыке беспечность.
имя бога угадаешь
и в любовь вселится вечность.
Угадай скорей, попробуй.
пока небо на рассвете,
Сыплет звездами и ветер,
Их ласкает в нежном свете.
Ты почувствуй, слов не надо.
Как по венам током вьется,
Мироздания серенада,
на душе легко поется.
Все вокруг cамо и просто,
В никуда из ниоткуда.
Нет ответов, нет вопросов,
только мы... и это чудо...
I.C.


Рецензии