Что такое счастье?

Что такое счастье? Кто ответит мне?
Где его искать рано на заре?
Может быть в закате Спряталось оно?
Как увидеть счастье?
Не каждому дано.

А какое счастье?
Оно имеет цвет?
А делится можно?
Где найти ответ?
А бывает так, чтобы счастья много?
А скажите, к счастью длинная дорога?

Как же мне на свете счастье отыскать?
Я хочу найти и всем его раздать.
Каждому частичку счастья подарю.
Вот найти бы только... ,
честно говорю!

Мне совсем не жалко
Счастье раздавать.
Только мне сначала, где живёт, узнать.
В гости бы сходила, подружилась с ним.
Вас бы пригласила, поделилась им.


Рецензии