Остаток июля

Разлить по бокалам остаток июля
И выпить до самого дна
Хотела я в марте, когда выла буря.
Хотела с тобой,
не одна.

Сегодня изящно по стенкам стекают
Игристые капли тепла,
Бутылочку лета я осушаю,
И мысли сжигаю
дотла.

Но, видишь, они и из пепла восстанут,
И в августе станут тоской.
Сегодня тебя я любить перестану,
А завтра забрежу
тобой.


Рецензии